Азуми для волос — отзывы

Красивая прическа – это признак здоровья и красоты. Однако современный уклад жизни (в том числе стрессы, недосыпы и прочие факторы) отрицательно сказывается на состоянии шевелюры. Улучшить его поможет Azumi – средство для восстановления волос. Отзывы покупателей, которые уже опробовали сыворотку, представлены ниже.

Большинство людей отмечает заметное улучшение, возврат блеска и шелковистости после применения Азуми для волос. Отзывы реальных косметологов и трихологов говорят о том, что у пациентов уже на второй неделе курса использования Azumi наблюдается позитивная динамика, а через месяц проблемы полностью устраняются.

отзывов25

  1. Стала красивой)
    Мария
    21.02.2017 в 10:22

    Случайно узнала об этом средстве, а как раз после зимы волосы стали какими то безжизненными. Решила попробовать Азуми и не ошиблась в выборе), волосы ожили, стали красивыми, здоровыми и крепкими. Реально помогло, даже не ожидала такого великолепного результата.

  2. Отличное средство для волос
    Ольга
    25.02.2017 в 10:51

    У меня была неприятная проблема — волосы выпадали. Много прочитала про азуми для волос, изучила отзывы до и после, и сделала для себя вывод, что препарат супер, и что это средство для меня прекрасно подходит. Состав у него на растительной основе, да и применять довольно легко. Да и не содержит гормональные препараты, что успокаивает.

    Купила у производителя и пользуюсь уже несколько недель. И результат уже ощутила, волосы более здоровые, ухоженные, я довольна. также я придерживаюсь правильного и непосредственно сбалансированного питания, так что смело рекомендую!

  3. Уже отчаялся, а тут...
    марат
    04.03.2017 в 13:03

    В силу генетической предрасположенности к облысению я перепробовал множество препаратов, шампуней и прочей химии. Как то нарвался в интернете на этот сайт и решил приобрести Азуми для роста волос. После месяца использования мои луковицы проснулись! Теперь регулярно использую средство, и с каждым разом моя шевелюра густеет пуще прежнего!!!!

  4. Мой опыт
    Ольга
    12.03.2017 в 13:42

    Первое, что хочу написать в отзыве, это большое спасибо производителям azumi за такое чудо средство для восстановления волос!

    Основная проблема моих волос – это выпадение, сухость и малый объем возле корней.

    Чтобы вы представили состояние моих волос, я сравню их с сухим цветком одуванчика, только дунуть и все… представили?)). По этой причине уход за волосами для меня очень важная тема, я очень хорошо разбираюсь в разных косметических и лекарственных препаратах, указанных средств у меня не меньше, чем косметических.

    Обратила я свое внимание на это чудо-средство после прочтения сообщений на различных женских форумах. Решила поэкспериментировать и приобрести сыворотку Азуми для пробы и тестов на себе))

    Теперь о результате.

    У сыворотки милый аромат. Препарат отлично впитывается в кожный покров. Где-то после второго применения я ощутила положительный результат, основная проблема — ломкость волос сразу не исчезла, но на расческе и на полотенце волос заметно поубавилось.

    Вот ещё некоторые наблюдения: волосы после впитывания становятся мягкими, по всей длине гибкими, чуть более плотными, в то же время они не утяжеляются.

    Результатом я была приятно удивлена, я даже нарушила порядок применения сыворотки и стала использовать её чуть чаще.

    Подведу итог, девочки, результат оправдывает все риски и средства, буду рекомендовать всем, кто страдает подобными проблемами))

  5. Чудеса, да и только!
    Ольга
    17.03.2017 в 14:47

    Сейчас многие «крутые» пацаны стригутся налысо, получается, что мода с красотой ничего общего не имеет)). Но мой коллега по работе очень комплексовал по поводу своего полного облысения, тем более, неадекватные шуточки с нашей стороны))) его бесили. Но так, как он вполне нормальный мужчина, то пригласил коллектив к себе на юбилей, вот и решили сделать ему нужный и полезный подарок, заказали на сайте средство для восстановления волос Azumi.

    Именинник даже слегка обиделся нашему сюрпризу, но применять его, втихаря, все же начал. Мы все привыкли к его лысой голове, поэтому особого внимания не обращали, но однажды все резко отметили, что его лысина покрылась редким пушком. Мы не верили своим глазам! Положительный эффект «на лицо»!!! Неужели это средство сработало??? Ну что же, решили сброситься на второй курс, теперь это стало «делом чести» коллектива))) Вот так мы избавили своего коллегу от лысины! Средство просто супер! Теперь наш Жека просто до неприличия счастлив! Средство творит настоящие чудеса!!!

  6. Вялые локоны взбодрились))
    Валерия
    20.03.2017 в 15:06

    Я ТАК ДОВОЛЬНА!! Азуми для волос просто сделал мой день и, думаю, все дальнейшие дни)))

    Я просто не ожидала, что это так круто сработает! Моя проблема с секущимися концами — исчерпана. Перхоти НЕТ. Шевелюра легко расчесывается после первого же нанесения Азуми. Мои вялые локоны приобрели феерический объём у корней!)) Волосы просто благодарны.

    Я всем рекомендую использовать это средство. Лучше, чем Азуми для волос, я ничего не встречала. Девочки, если вы знаете другие подобные средства, прошу, поделитесь со мной))

  7. Сама себе наделала проплешин
    Татьяна Миронова
    28.03.2017 в 18:08

    Волосы бы может, не выпадали, но я им «помогла». Порой мучает такое бедствие, как трихотилломания — руки тянутся выщипывать волосы, ничего не поделать. Хоть косынкой укрывай шевелюру, хоть хвост завязывай, пальцы помимо воли забираются в голову, вырывают волоски(.

    Насчитав на голове три крупных проплешины, поняла — гриву свою надо спасать! На форумах часто восхвалялось средство для волос азуми, отзывы поражали. Ну вот, перебрав несколько вариантов, предпочла заказать именно Azumi. В достоверность прочитанных отзывов поверила не зря! Сыворотка оказалась чудодейственной).

    Прошла буквально неделя, проплешины трогаю, чувствую — кожа уже не голая, наклевываются ростки новых волос. Мало того, и те волосы, что были, преобразились. Шевелюра прямо горит, цвет сияющий, переливающийся! Также порадовала простота применения сыворотки — наносить эмульсию легко, смывать необязательно. Какие-то аппликаторы дополнительные не требуются, прямо пальцами по волосам распределяется. Довольна приобретением, классная сыворотка).

  8. Почему я не знала об этом раньше?
    Яна
    10.04.2017 в 02:00

    Вот моя реальная история. После родов и долгого грудного вскармливания волосы стали осыпаться просто пучками. Маски и разнообразные витамины не помогали. Единственное, что помогло остановить процесс выпадения — Азуми. Главное достоинство данного средства — оперативное вмешательство, уже через несколько применений количество отваливающихся волос сократилось. Продолжаю свои процедуры в надежде на полное восстановление….

  9. Волосы сходят с ума!!!
    Марина
    22.04.2017 в 20:12

    Мне не повезло от природы. Волосята сухие, тонкие, как в народе говорят «жиденькие». Этот тот случай, когда придать объем можно на пару часов в парикмахерской. Краски не держатся, укладки и прически тоже. А еще мои волосы секутся, а по весне лезут просто клочьями. Поход в парикмахерскую редко доставлял удовольствие. Мастера хорошие попадаются редко. А мастер среднего уровня в сочетании с моими природными данными приводил частенько к ужасному результату.

    Но как-то попала в парикмахерскую на другой конец города. Мастер меня одернула, мол хватит ныть, волосы нормальные, нужно ухаживать и просто навязала мне azumi. Отвязаться не получилось — купила (позже узнала, она перекуп, сама на оф. сайте изготовителя берет, а потом клиентам выдает). После 5-6 обработок на расческе после расчесывания волос нет!!! Волосы стали ровные и гладкие, появился хоть какой-то объем. Рост просто бешеный, не успеваю подкрашивать корни.
    А у мастерицы-Ирочки я стала постоянной клиенткой. Все довольны!!

  10. Мне повезло....!
    Инга
    11.05.2017 в 12:58

    Наблюдала много споров на форумах по косметологии об этом средстве Азуми, и все говорят разное. Как положительные, так и отрицательные отклики. Рискнула и не жалею, что стала использовать сыворотку. Волосы ожили после зимы, стали здоровыми и, как говорится в рекламах, шелковистые. Но главное, стали меньше выпадать.

  11. Хвалю, действует.
    Сергей
    18.05.2017 в 09:43

    Похвалю средство для восстановления волос Azumi, так как оно не дает мне полысеть. Лет так после 30 стали у меня выпадать волосы и появляться проплешины на голове. Перепробовал разные шампуни и средства, пользовался так же народными зельями. Но только деньги на ветер выкидывал, и делал богаче разных шарлатанов.

    Как то раз жена где-то случайно вычитала информацию о чудесном средстве Азуми, и купила для меня. Решил попробовать, и хочу сказать, что ничего лучшего из того, что я перепробовал (а попробовал я немало) нет. Мои волосы перестали сыпаться, и даже на проплешинах начали пробиваться маленькие волосики. Подводя итог отзыву скажу, что настоящим средством остался доволен, буду продолжать им пользоваться.

  12. Реальная история
    Марго
    26.05.2017 в 10:07

    Я уже много времени пытаюсь восстановить свои волосы. Не знаю почему, но они просто в ужасном состоянии. Стали ломаться, постоянно секутся и очень тонкие… видимо из-за того, что я их крашу в рыжий цвет уже три года подряд. Пробовала разные средства, покупала и маски для волос, и спреи, все дорогое и хорошего качества, не какой нибудь шерпотреп. Потом начала делать маски сама в домашних условиях, даже ламинирование делала сама, и ноль! просто ноль, никакого результата.

    Я уже опечалилась, но подруга посоветовала попробовать ещё одно средство — сыворотку Азуми. Мне терять было уже нечего и я решила купить эту сыворотку. И скажу честно, наконец я увидела результат! Наконец-то мои волосы стали выглядеть лучше и красивее. Уже через две недели использования волосы перестали сечься и ломаться! Это была первая моя победа.

    А спустя ещё две недели появился объем и блеск! Я просто в восторге!!! Я уже и не верила, что что-то может мне помочь спасти мои волосы! Но оказалось, все таки есть спасательный круг, восстанавливающий поврежденные волосы! так что могу смело советовать эту сыворотку! На себе проверила и результат налицо!!!

  13. Оживление волос!
    Светлана
    04.06.2017 в 10:43

    Не хочу ничего заявлять, но может это совпадение, так как незадолго до приобретения этого средства применяла медицинский шампунь? То ли «Азуми» помог мне в этом? Но кроме всего прочего касательно волос, после использования сыворотки практически полностью исчезла проблема с кожей головы, так называемый «лэп». И это не может меня не радовать. А с волосами проблемы выявились уже давненько. Использовала одно время бальзам для волос, но эффект был кратковременным, а цена за бальзам была ого-го! А уж после болезни и длительного лечения волосы совсем испоганились.

    На форуме вычитала положительные отзывы об Азуми для волос и цена мне показалось адекватной, так что решила заказать. Применяла согласно инструкции и поначалу ничего особого не увидела, но вот к концу недели результат буквально засиял! Волосы как бы ожили, не выглядят жирными, в коем-то веке легко укладываются и более не похожи на сено)) Выпадение заметно уменьшилось и как я уже сказала, «лэп» практически исчез. За свою цену сыворотка класс!!!

  14. Когда ни гормоны, ни таблетки не помогают...
    Anna
    12.06.2017 в 20:49

    Очень давно боролась с бедой сильного выпадения волос. Волосы лезли прямо целыми прядями. Что только не пробовала, и натуральные средства, и таблетки, и гормональные средства, ничего не помогало… Подруга однажды посоветовала средство для волос Azumi, сначала я не очень поверила, но увидела в сети массу других отзывов и все же заказала.

    Выпадение волос остановилось после нескольких применений. Я просто в сумасшедшем восторге!!! Наконец-то избавилась от своей ужасной проблемы. Всем, кто еще страдает ею, очень советую попробовать Азуми, результат точно будет, проверено на себе!

  15. Эффект, которого ждала
    Екатерина
    25.07.2017 в 12:44

    После рождения второго ребенка с моими волосами произошла просто катастрофа, их количество уменьшилось в два раза точно, к тому же, они стали тонкие и ломкие( Я долго искала средство для спасения, но ничего не помогало. И вот мне посоветовали Азуми для волос.

    Честно, я особо не надеялась на реальный прогресс, потому что уже много средств попробовала, и очень удивилась, когда количество выпавших волос на расческе значительно уменьшилось. Короче, спустя два месяца использования с волосами произошла трансформация, они перестали выпадать, появилось очень много новых волосиков, локоны стали толще и объемнее. Эффект до и после налицо однозначно! Я очень довольна. Теперь хочу своему брату порекомендовать эту сыворотку, потому что у него давняя проблема с выпадением волос.

  16. Ирина Скворцова
    21.10.2017 в 18:25

    Раньше моим волосам классно помогала лимонная кислота - ополоснешь голову ее раствором, и шевелюра ...

    Читать далее
  17. Ирина Самойлова
    23.10.2017 в 15:44

    Я вспоминаю, как я мучалась с волосами .Они стали у меня выпадать клочками, волосы были похожи на ...

    Читать далее
  18. Екатерина
    23.10.2017 в 20:23

    Девченки, я делюсь с вами своим опытом по применению этого средства, которое назвается Азуми. Не ...

    Читать далее
  19. Юлия
    25.10.2017 в 07:40

    У меня всегда были проблемы с выпадением волос. Просто у нормальных людей они выпадают в среднем ...

    Читать далее
  20. Вячеслав
    25.10.2017 в 17:39

    С детства не терплю коротких причесок. И кто решил, что у мужчины волосы должны быть короткими? Я ...

    Читать далее
  21. Елена
    13.12.2017 в 20:21

    О, тема волос- это моя больная тема. Буквально за пару лет я была и блондинкой и брюнеткой и ...

    Читать далее
  22. Елена
    17.12.2017 в 04:23

    Приветствую дорогие мои товарищи по несчастью )) я как и многие девушки в молодости не задумывалась ...

    Читать далее
  23. Алиса Савикова
    23.12.2017 в 18:06

    По молодости пытала шевелюру чем только можно - всевозможные окрашивания, завивки, гели, придающие ...

    Читать далее
  24. Аркадий
    24.12.2017 в 01:36

    С прожитым возрастом мы становимся мудрее, обрастаем комплексами и не молодеем. В моём случае года ...

    Читать далее
  25. Маруся Рыжикова
    25.12.2017 в 22:14

    Каждый раз, когда я убиралась в квартире, с ковров собирала столько волос, что и словами не ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *