Azumi — отрицательные отзывы

Самым современным средством для реанимации волос на современном косметическом рынке является Azumi. Сыворотка насыщена витаминами, ценными растительными компонентами, что позволяет ей быстро воздействовать на шевелюру, делая ее пышной, блестящей и цветущей.

Однако в Сети изредка появляются отрицательные отзывы об Azumi. Негативные высказывания связаны, как правило, с тем, что покупательницы приобретают продукт в непроверенных местах, и в итоге получают подделку, которая вредит волосам, делая их редкими и непослушными. Во избежание подобной проблемы следует обращаться непосредственно на официальный сайт производителя.

Чтобы убедиться в действенности Азуми и опрометчивости отрицательных отзывов, вам следует ознакомиться с мнениями женщин, испробовавших на себе подлинную продукцию бренда.

отзывов25

  1. Против генов не попрешь? Очень даже!!
    марат
    25.02.2017 в 08:33

    Страдаю облысением из-за генетической предрасположенности. Как то по совету трихолога приобрёл AZUMI в официальном интернет магазине и был поражён его эффектом. Когда наносил на голову, то было такое чувство, ну просто небывалой свежести и лёгкости. После двух недель использования начали просыпаться луковицы волос на моей голове! теперь всегда буду использовать только AZUMI !

  2. Положительный эффект и это правда
    Света
    12.03.2017 в 07:29

    Читала отрицательные отзывы о средстве для волос Azumi и категорически не согласна с ними. Эта сыворотка укрепляет волосы, дает им рост и лечит тех, у кого волосы ослабленные. После зимы то, что нужно и то, чего не хватает моим волосам. теперь использую Azumi постоянно и очень довольна его эффектом. Кстати, для мужчин тоже полезно, у меня муж пользуется.

  3. В недоумении...
    Александра
    31.03.2017 в 11:41

    Долго искала средство для волос, так как после родов они начали выпадать прямо клочками и образовались залысины. Использовала народные средства, но и они не помогли. Решила поискать в интернете средство, мало ли, может чего успели ученые изобрести) Набрела на AZUMI — цена хорошая, решила заказать и осталась просто в восторге. Средство потрясающее. Приятный запах, легко наносится на волосы. А по поводу отрицательных отзывов про Azumi я, по правде, просто недоумеваю, откуда и на каком основании они берутся(

  4. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
    Инна.
    28.04.2017 в 10:55

    После сильного стресса у меня стали волосы лезть, буквально пучками. Подруга посоветовала AZUMI. Ну мы сейчас все грамотные, и я полезла в интернет. начитавшись массу отрицательных отзывов…всё таки решила рискнуть и купила. Через пару недель применения сыворотки заметила, что волос на расчёске стало оставаться меньше, да и сами волосы стали как то живее, приобрели блеск. Более того, залысины образовавшиеся на лбу стали обрастать новыми волосиками. Я удивлена…Буду рекомендовать AZUMI друзьям и знакомым. Отличное средство.

  5. Волосы больше не лезут ))))
    Екатерина
    04.05.2017 в 13:43

    Много раз встречала жалобы, что после родов волосы начинают сильно выпадать. Не думала, что эта проблема может меня коснуться, ведь моим волосам всегда завидовали. Но через несколько месяцев после родов началось… Мне пришлось даже сделать короткую стрижку, потому что надоели эти длинные волосины, которые валялись везде, где только можно. Даже если слегка провести рукой по волосам, в ней оставалось несколько штук. Локоны стали тусклыми и безжизненными ((((

    Не знаю, чем обусловлены отрицательные отзывы об Azumi, по мне так это настоящее спасение. Уже через неделю использования волосы почти перестали выпадать и снова заблестели. Состав у средства Azumi натуральный, и пахнет очень приятно. Легко наносить, не надо смывать. Лично мне средство очень понравилось. И самое главное, что оно действительно помогает!

  6. Мое личное мнение
    Елизавета
    11.05.2017 в 14:07

    Я купила это средство неспроста, у меня очень стали выпадать волосы во время кормления грудью. Знаю, что это очень частое явление для всех молодых мам, но я не хотела оставлять это так, ведь волосы лезли пучками. Ходила к доктору, сказал, что все пройдет после завершения ГВ, но так как я планировала долго кормить и не хотела через год стать лысой, по положительным отзывам заказала Azumi. Хотя видела, что некоторым средство не подошло, и были отрицательные отзывы, но решила, что тут все индивидуально.

    И ни капли не пожалела, Azumi помог мне решить проблему с выпадением волос, уже после окончания курса волосы стали крепче, и выпадают в разы меньше, стали шелковистые. Думаю через время повторить курс. Сыворотка отличная, уже посоветовала ее своему отцу, так как у него возрастная лысина.

  7. Ужасно обнаруживать на подушке клочки собственной шевелюры :((((((
    Елена
    15.05.2017 в 14:17

    Рождение ребеночка приносит не только долгожданную радость женщине, но и некоторые проблемы с организмом. У меня, например, получилось так, что после родов спустя некоторое время я просыпалась и на подушке были просто клочки волос, в душе волосы так же бежали с моей головы, а про расчесывании вообще говорить не хочется…… для меня это было просто пыткой :(((

    Надо было что то предпринимать и тут мне на глаза попался азуми для волос. Отрицательных отзывов я о нем не нашла, но прочла истории, в которых эта чудо сыворотка хорошо помогла. Я вдохновилась и решила тоже прикупить. Пользовалась согласно инструкции, т.е. как только помыла голову, пока волосы влажные, быстренько нанесла сыворотку, помассировала корни и расчесала (а еще его не надо смывать). И с моими волосами через неделю начали происходить чудеса, они просто на глазах начали меняться в лучшую сторону, выпадение практически сократилось на нет.

    Сейчас я уже вообще стараюсь не вспоминать про те проблемы, которые у меня когда то были с волосами на голове. Теперь у меня красивая, роскошная шевелюра.

  8. Мне помогло
    Павел
    23.05.2017 в 14:17

    Лысеть начал недавно, и несмотря на отрицательные отзывы об этом средстве, решил попробовать и не пожалел. Azumi реально помогает от облысения, но только если соблюдать все строго по инструкции. Волосы практически не выпадают и стали крепкими, что мне и было нужно!

  9. Как человек недоверчивый, скажу...
    Роман
    29.05.2017 в 15:28

    Так как я человек консервативный и малодоверчивый, выбирал средство очень долго. В интернете выбор просто огромный, почувствовал реально растерянность, не знаешь, что взять, пролистал все доступные форумы. Остановился на незнакомом средстве Азуми для волос. Отзывы отрицательные для меня имеют больший вес, чем любая реклама, т.к. часто слышал, что препараты имеют побочное либо даже противоположное действие. Но, поскольку не встретил негативных откликов на форумах, купил и пользуюсь сывороткой уже месяца два. Чувствую, что волос за это время укрепился, заметно стал толще и шевелюра выглядит попышнее. Плешь еще светится, но во всяком случае теперь есть надежда..

  10. Не верьте отрицательным отзывам!!!!!!!!
    Елена
    06.06.2017 в 16:29

    Никогда уж я подумать не могла, что столкнусь с такой проблемой. Волосы начали выпадать год назад, но «выпадать» —
    это очень слабо сказано, легли целыми прядями, думала, что вообще лысая останусь. Долго применяла разные препараты, но все без толку. Решила попробовать сыворотку Azumi, сначала была настроена не очень из-за отрицательных отзывов, да и вообще не верила, что мне что-то сможет помочь.

    Но я ошибалась, буквально через две недели применения сыворотки волосы стали выпадать все меньше и меньше, а вскоре вообще выпадение прекратилось, даже пошли новые волосики расти. Я просто в диком восторге, этот какое-то чудо средство!!!! обязательно попробуйте!!!!!

  11. Впору играть Рапунцель))
    Мария Алексеенко
    15.06.2017 в 18:03

    Кризис тридцатилетия ударил меня и психологически, и физиологически — если прежде грива была такая, что хоть Рапунцель играй в спектакле, то лет в 28 волосы потускнели, и самое плохое, выпадать начали. Расчесываюсь после душа, ощущаю желание плакать — целая прядь остается на зубчиках расчески. Пробовала восстанавливающие кондиционеры, блеска немного прибавили, однако выпадение продолжалось.

    О сыворотке Азуми на форуме прочла, львиная часть отзывов гласила, дескать, средство превосходное. Попались про azumi и отрицательные отзывы, но немного. Решила приобрести сыворотку, знаете, не разочаровалась. Одно, другое, третье применение, и увидела изменения. Волосы стали шелковистыми, блестят изумительно, и главное, меньше выпадают. На расческе уже не прядки остаются, а совсем немного волос. Вероятно, не помогла сыворотка дамам, которые ее смывали (Азуми обязательно надо оставлять на волосах), или может попадалась подделка. От себя скажу — сыворотка отличная, преобразились волосы.

  12. Вот такой поворот событий
    Александра
    21.06.2017 в 20:23

    Очень сильно выпадают волосы у меня. Подруга посоветовала средство Azumi. Сказала, что она уже пользовалась и ей очень помогло. Пошла и купила я это средство. Начала применять его согласно инструкции. Первое, на что обратила внимание, так это запах вещества. Он был довольно приятный, мягкий. Даже не нужно было сразу же его смывать после нанесения.

    В инструкции было написано ждать результата после недельного применения. Я применяла Azumi каждый вечер перед сном. После недельного применения был заметен результат: В 2 РАЗА уменьшился объем выпадения волос, они стали как бы крепче. Я обрадовалась такому повороту событий и купила средство повторно для более длительного применения, в этот раз нашла подешевле на официальном сайте. Начала активно использовать и уже после 30 дней у меня практически не происходило выпадение. Потрясающий результат! Огромное спасибо компании Азуми за такое средство.

  13. Повезло!
    Арина
    25.06.2017 в 20:40

    Тяжело болела, после химиотерапии потеряла 2\3 волос…. Сейчас восстанавливаю, эта сыворотка отлично помогает. Результат уже через 3 недели. Появляются волосы в зоне лба, свои стали более крепкими и послушными. Сыворотку удобно использовать, нет мороки. Легко заказать, доставляют быстро. Огромное спасибо!!!!

  14. Волосам снова 18;)
    Оксана
    08.07.2017 в 13:56

    С каждым годом мои волосы становились все хуже и хуже. Они стали редкими, сечеными, пересушенными. Разрекламированные маски для волос не давали обещанного результата. После народных методов, типа мытья желтками, волосы выглядели слипшимися и непромытыми. «Надо найти действительно профессиональное средство, чья эффективность будет доказана», — решила я и отправилась «гуглить».

    Мне понравилось, что о сыворотке Азуми для волос хоть и были отрицательные отзывы, но их совсем немного. Две девушки не увидели результата, а в большинстве все хвалили это средство. Заказала сыворотку на официальном сайте, по вполне доступной цене. «Азуми» покорила меня с первого применения. Волосы сразу стали блестеть и их стало как будто больше.

    Пользуюсь сывороткой уже три недели. После мытья головы наношу средство и жду, когда волосы высохнут. Сыворотка не утяжеляет и не пачкает волосы. Локоны стали выглядеть сильными и здоровыми, как в юности. Буду заказывать сыворотку еще.

  15. "Тонкая" наследственность
    Наталья
    16.07.2017 в 12:04

    По наследству от мамы мне передались тонкие волосы. А после родов они стали выпадать со страшной силой. Что я только не придумывала, и маски делала, и витамины пила, все без толку. Думала, что вообще без волос останусь. Потом нашла в интернете средство Азуми для волос, отрицательных отзывов про него не повстречала, в основном только положительные моменты. Решила попробовать. Через некоторое время выпавших волосинок на расческе стало гораздо меньше. Мой тонкие волосы приобрели блеск и здоровый вид.

  16. Алина
    25.10.2017 в 10:54

    Вообще в принципе мои волосы никогда не отличались особой густотой и своим видом они мне совсем не ...

    Читать далее
  17. Лилия
    25.10.2017 в 19:22

    Беда постучалась в мои двери в виде болезни, с которой я боролась несколько лет. Спустя нескольких ...

    Читать далее
  18. Вячеслав
    27.10.2017 в 20:52

    Стал замечать, что волосы стали редкими и даже залысины появились, много по этому поводу размышлял ...

    Читать далее
  19. Александра Подковкина
    28.10.2017 в 16:57

    Любая женщины хочет иметь шикарную копну сильных и красивых волос. Но от природы не каждому это ...

    Читать далее
  20. Павел
    28.10.2017 в 18:29

    Не только женщины хотят быть обладательницами густых волос, но и все мужчины хотят быть из-за ...

    Читать далее
  21. Тимур
    26.12.2017 в 21:58

    Мне 34 года. Страдаю облысением с 30 лет. Причину конечно не выявил, не понимаю, вроде старость ...

    Читать далее
  22. Александр
    27.12.2017 в 03:42

    Полтора года назад, столкнулся с серьёзной проблемой - выпадение волос. На протяжении многих лет ...

    Читать далее
  23. Алексей
    27.12.2017 в 23:41

    Видел как люди облысеют,попробовал аппарат,для того чтобы увеличить рост волос,заказ шёл дней ...

    Читать далее
  24. Екатерина
    28.12.2017 в 00:39

    В нынешней экологической обстановке волосам и так и не просто выживать и оставаться здоровыми, а ...

    Читать далее
  25. Антон
    28.12.2017 в 09:41

    Мой дед облысел очень рано, мой папа в точности также и так можно перечислять до бесконечности всех ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *