Лилия о Azumi: "Хотите роскошные волосы? Получайте!"

  • Лилия
    25.10.2017 в 19:22

    Беда постучалась в мои двери в виде болезни, с которой я боролась несколько лет. Спустя нескольких проведенных операций и курсов химиотерапии, я наконец-то избавилась от этого страшного недуга. После этого мне понадобилось длительное время для восстановления организма, что также прошло успешно. И потом настало время привести и внешний вид в порядок. Как и оказалось, после курсов химиотерапии, ни о каких волосах и речи быть не могло. Те же волосы, которые отрастали, я в расчет не беру. Их просто нельзя было назвать волосами, это были отдельные клочки волосин, — безжизненных, тусклых, которые постоянно выпадали.
    Для того, чтобы волосы более-менее пришли в нормальное состояние, я стала принимать различные витаминно-минеральные комплексы. Когда волосы немного отрасли, я стала «подпитывать» их различными препаратами и средствами, — регулярно делала маски для волос, покупала восстанавливающие бальзамы и спреи для волос, однако не могу сказать, что они мне очень помогли. Хорошая подруга порекомендовала приобрести сыворотку для волос Azumi на официальном сайте. Она его сама регулярно использует, отмечала положительное воздействие от приема. Я и сама видела, что волосы у нее в идеальном состоянии, — пышные, блестящие и густые. Когда-то и она страдала выпадением волос, и, как утверждает, ей это средство действительно помогло. Причем, цена на сыворотку была копеечная, каждый может себе позволить купить. Вот и решила его заказать, она мне дала официальный сайт, там я его и заказала. Перед этим, конечно, прочитала в интернет множество отзывов о данном препарате. Большинство из отзывов оказались положительными, однако, были и негативные отзывы, но они были больше похожи на отзывы от конкурентов, ничем не подтвержденные и какие-та сумбурные.
    Сыворотка «пришла» достаточно быстро. Лично мне понравилось то, что при приеме сыворотки, не нужно следовать какой-то сложной схемы применения. Достаточно наносить ее на кончики волос и расчесать. Кстати, после первого применения я заметила, что волосы стали лучше расчесываться. Через неделю результат стал еще более заметным, — волосы стали более гладкими, шелковистыми, по прежнему хорошо расчесывались, а также блестели, но это не тот блеск, который бывает от жирных волос. Это был блеск здоровых, ухоженных волос.
    Конечно, я понимала, что мне предстоит еще долгое время, чтобы восстановить волосы и привести их в нормальное состояние. Через три месяца волосы стали пышными, а также заметно ускорился и сам рост волос. Они достаточно быстро отрастали, практически пропали посеченные кончики. При расчесывании, на расческе не оставались выпавшие волосы, как было раньше. Эта сыворотка мне действительно помогла, такого ошеломляющего результата у меня не было ни с одним средством по уходу за волосами. Как же я была благодарна своей подруге, что она посоветовала эту сыворотку, и даже настояла, чтобы я купила это чудо-средство. Теперь я прихожу именно к тому виду, который у меня был еще до болезни. Теперь никто не сможет сказать, что когда-то я выглядела совсем иначе, нежели сейчас.

К отзывам о Azumi — отрицательные отзывы