Александра Подковкина о Azumi: "Результат превзошёл ожидания!"

  • Александра Подковкина
    28.10.2017 в 16:57

    Любая женщины хочет иметь шикарную копну сильных и красивых волос. Но от природы не каждому это дано, кто-то их портит на протяжении всей жизни и подвергает их вредному воздействию, а у кого-то они с рождения совсем слабенькие и реденькие. Конечно же за проблемной шевелюрой требуется усиленный и внимательный уход. Многие женщины пребывали большое количество средств, но необходимого результата все же не добивались. Вот и у меня ничего не получилось найти. А здесь в интернете попался официальный сайт Азуми, на нем я нашла сыворотку, которая поступила в продажу. Я стала искать отзывы об этом средстве увидела, как положительные отзывы, но попадались так же отрицательные. Они остались недовольны сывороткой, как оказалось приобретали они ее по наиболее дешёвой цене и у неофициальных продавцов, то иное они приобретали подделку и выкинули из семейного бюджета кругленькую сумму на средства не приносящее никакого результата.

     Меня заинтересовала это сыворотка и я решила сделать заказ. Это оказалось довольно таки просто, даже самому не опытному пользователю. Я заполнила строку со своим именем и оставила контактный номер телефона, выбрала страну Россия и кликнула «заказать». После отправления моей заявки на телефон позвонил вежливый оператор, который уточнил адрес по которому я заказала заказ, меня еще ознакомили с выгодными акциями, которые проходят на данный период. После простого оформления заказа где-то через две недели пришёл долгожданный товар в уникальной упаковке. В этот же день я не стала затягивать в процессом из оригинальной упаковки я вытащила инструкцию и начала по ней работать.

    Перед применением хорошо промыла голову своим любимым шампунем. Далее хорошо смыла шампунь теплой, проточной водой. Промокнула волосы махровым полотенцем. На корни еще когда волосы влажные нанесла аккуратно сыворотку. Мягко распределила средство массажируя по коже головы. А потом легкими движениями, аккуратно расчесала свои волосы и уложила самым обыкновенным образом, сыворотку смывать не нужно. Заметный эффект уже заметила, когда окончила первый курс использования. Наносила сыворотку ежедневно где-то в течении месяца. Ее можно использовать и дальше с определенным интервалом, но мне это не нужно потому, что результатом я уже довольна. Волосы стали густыми и очень шелковистыми, все как я и представляла себе!   

К отзывам о Azumi — отрицательные отзывы