Екатерина о Azumi: "Мне реально помогло, советую."

  • Екатерина
    28.12.2017 в 00:39

    В нынешней экологической обстановке волосам и так и не просто выживать и оставаться здоровыми, а если учесть еще не правильное питание, бесконечные стрессы, то роскошным шевелюрам в пору кричать: «КАРАУЛ»!
    Мои лично волосы никогда не отличались здоровьем, сколько себя помню всегда ломкие, сухие, без блеска. Множество средств по уходу за волосами не приносили желаемого результата, а так хотелось как в рекламном ролике взмахнуть «гривой» и чтоб все мужчины у твоих ног. Мечты, мечты… Бальзамы, маски, спреи, крема дорогие и дешевые, но снова нет результата.
    Очередная череда стрессов привела вообще к тому, что волосы стали выпадать и вскоре уже появилась залысина в области уха. На этот раз пришлось обратиться к трихологу. И именно он посоветовал мне по его словам чудо-средство «Азуми». Вопрос возник почему не наше отечественное средство? Врач наверное не знает, что творит. Но страх перед неизбежным и окончательным облысением заставил довериться с мыслью, что хуже не будет.
    Инструкция по применению красочно описывала мое исцеление. Сыворотка не только останавливает выпадение волос, но и активизирует их рост, даже пробуждает спящие луковицы. За счет жидкой консистенции быстро достигает корней волос, впитывается и начинает свое действие. Подходит как женщинам так и мужчинам. Уже после месяца использования на лицо результат. Еще весомым аргументом является, то что после нанесения спрей почти не заметен на волосах, нет ощущения липкости и загрязненности волос. Подходит любому типу волос. Помогает средство даже при почти полной потере волос. Спрей «Азуми» не содержит химических веществ, парабенов, а так же гормонов. Даже имея чувствительную кожу, не вызывает никаких аллергических реакций или раздражений. Цена относительно не высока, например 990 рублей по сравнению со средством ценой 2500 рублей, это очень даже дешево. Как посоветовал врач, средство нужно принимать незамедлительно при первых признаках выпадения волос.
    После двух месяцев использования, лысина у меня поросла волосками, а уже через 4 месяца применения средства у меня почти такая же шевелюра как в рекламе. Волосы стали шелковистыми, блестящими и выглядят вполне здоровыми, я забыла, что такое куча волос на расческе, волосы перестали выпадать и теперь осталось только подождать немножко я думаю мужчин у моих ног. Хотя один уже точно в восторге, муж заметил обновления в моей внешности и отметил, что волосы просто пышат здоровьем и выглядят очень привлекательно.
    Средство «Азуми» для восстановления волос и активизирования их роста рекомендую и к врачу который мне посоветовал его хожу с благодарностью. Поверьте действенные средства существуют, нужно только прислушиваться к мнению специалистов и во время принять решение.

     Волосы конечно не зубы могут отрасти, но главное в этом деле подобрать правильное средство. Меня спасло средство для волос «Азуми», но тем не менее перед использованием не поленитесь проконсультироваться со специалистом или по крайней мере протестировать средство на маленьком участке кожи во избежание аллергических реакций.

К отзывам о Azumi — отрицательные отзывы