Ирина Самойлова о Azumi: "Мои волосы ожили)"

  • Ирина Самойлова
    23.10.2017 в 15:44

    Я вспоминаю, как я мучалась с волосами .Они стали у меня выпадать клочками, волосы были похожи на солому, стали тусклыми, непослушными, чтобы расчесать их, мне требовалось минут сорок, особенно после мытья головы . Это для меня было тяжелейшим испытанием .Использовала советы ,которые мне давали на форумах, и одной из этих девушек, которая мне предложила Азуми для волос, я чрезмерно благодарна. Эта сыворотка реально спасла мои волосы, они как будто ожили. Мои волосы стали мягкими, послушными, без труда теперь могу расчесать их. Заказала для начала один флакон, так как хотела просто попробовать , но потом заказала ещё, так как результат меня очень порадовал. Пришла мне посылка по почте, правда ждала ее долго, но зато в целости и сохранности. Средство на самом деле укрепляет корни, так как волосы перестали выпадать , есть немного, но значительно меньше чем до этого. Так же у моей кожи на голове есть склонность к появлению перхоти, так вот и ее стало намного меньше, что меня крайне удивило. Одно средство и столько проблем решило. Привлек ещё натуральный состав сыворотки, это ещё один важный момент , который даёт понять, что никакого вреда для волос он принести не сможет.
    Применять сыворотку удобно и легко, так как находится в удобном флаконе, который можно положить в сумочку, если отправляетесь куда нибудь в поездку. Его необходимо наносить на корни чистых вымытых влажных волос, затем немного помассировать и расчесать по всей длине волос. Смывать не нужно, я в первый раз, не дочитав до этого момента, смыла))) . Потом я обычно провожу сушку феном , и примерно уже на 2 неделе я заметила замечательный эффект от сыворотки. Так как она подходит для всех типов кожи, я посоветовала ее своим подругам и родной старшей сестре, которая также мучалась как и я , и она от эффекта очень довольна, хотя она перепробовала больше средств , чем я.
    Теперь у меня красивые, блестящие , мягкие и шелковистые волосы, которыми я могу похвастаться, могу их и распустить и уложить без всяких затруднений.

К отзывам о Азуми для волос — отзывы