Елена о Azumi: "За все мои старания!"

  • Елена
    13.12.2017 в 20:21

    О, тема волос- это моя больная тема. Буквально за пару лет я была и блондинкой и брюнеткой и рыжеволосой. Представляете что пережили мои волосы? Мне порой стращно было смотреть на них. Сухие, ломкие, тонкие кончики. Ну, а после родов я просто ревела. Волосы буквально на глаза выпадали огромным количеством. Походы к платному специалисту дерматологу, который навыписывал огромное количество маско и витамин, так не успехом особым не увенчались. Сейчас конечно вы скажете, что нужно было делать различные маски, поверьте, делала и маски и шампуни специальные покупала профессиональные и даже в парикмахерскую ходила на ламинирование, на ботекс и ничего не помогало. Аптечные средства типа масла, тоже оказались безсильны.
    Как я нашла сыворотку АЗУМИ ДЛЯ ВОЛОС, я вам не отвечу, потому что мне ее подарила моя родная сестра. Спросите почему я пишу отзыв тут, да все просто, после распросов о ее приобретении она меня сюда и перенаправила. А пишу я тут не просто так, а хочу поделиться своими впечатлениями. Я обычно сама на отзывы не обращаю внимание, мне важно испытать на себе чтобы понять хороше средство или нет. Отзывы лишь пощволяют развеять сомнения.
    Сыворотка АЗУМИ, действительно хорошая вещь.
    Она не только хорошо справляется со своей заявленной функцией, но и совершенно безопасна.
    После того, как нанесла я сыворотку на волосы, а наносила я ее после очередного мытья головы, сделала небольшой массаж груговыми движениями. Расчесываются волосы очень легко, как по маслу даже. Хороша сыворотка тем, что ее не надо смывать, а просто высушив волосы как обычно и уложить. Я бы не советовала девушки пользоваться феном, все же он действительно портит и сушит волосы.
    Я не расчитывала на мгновенный результат, но после применения волосы стали более гладкими и послушными и кстати, перестали электризоваться, что очень сильно раздражало меня. Курс я прошла рекомендуемый, но так как волосы у меня действительно очень и очень плохие, использовала сываротку чуть дольше двух недель. Никаких неприятных последствий после применения не обнаружила, наоборот только положительные моменты. Волосы спустя период определенный подросли, сухие кончики буквально напитались влагой и витаминами, которые входят в сывротку. Но думаю увлекаться не стоит и желательно не применять ее длительный период, чтобы не пренасытить волосы витаминами и не навредить. Зимой, волосы всегда отсаются открытыми, что тоже не очень хорошо и тоже от этого они портятся. Но теперь имея под рукой хорошее средство для волос и зная, что оно справится с проблемой, я за это не боюсь. Но все же стараюсь не подвергать волосы негативным влияниям со стороны.
    Производителю огромное спасибо и огромное спасибо сестре, которая сделала мне такой незаменимый подарок.

К отзывам о Азуми для волос — отзывы