Маруся Рыжикова о Azumi: "Сама себе доктор"

  • Маруся Рыжикова
    25.12.2017 в 22:14

    Каждый раз, когда я убиралась в квартире, с ковров собирала столько волос, что и словами не передать в ванной была такая же ситуация. Иногда даже пугалась, насколько сильно лезут у меня волосы. А чего им не выпадать то? Постоянно крашусь, выравниваю утюжком, сушу феном, кручу плойкой. Плюс стрессы и нервное напряжение тоже никто не отменял. Когда уже волосы начали лезть пучками, я забила тревогу. Все эти витаминки, пивные дрожжи и маски не давали нужного результата. К трихологу идти, знаете-ли, тоже весьма не дешево, пришлось лазить по форумам, спрашивать у девочек, читать разные отзывы.
    Как то наткнулась на сыворотку Azumi и сразу подумала, что это развод уж больно много о ней хороших отзывов. Но интерес победил мои опасения и я ее купила.
    Чтобы средство правильно подействовало, нужно его нанести на вымытую кожу головы и массирующими движениями втирать. Смывать не нужно, просто уложить волосы привычным способом. Удивило, что волосы после нее ничем не пахнут и не выглядят жирными. С первого раза я эффект особый не заметила, правда волосы стали чуть мягче и послушнее. А вот уже через неделю я была приятно удивлена – волос начало выпадать гораздо меньше, они стали крепче и вообще моя шевелюра смотрелась более ухоженной.
    Если верить инструкции все элементы, которые входят в состав сыворотки натуральные и не вызывают аллергических реакций – так оно и есть. Я как аллергик со стажем не испытала какого либо дискомфорта или неприятных ощущений.
    Сейчас мое время использования 2 месяца и у меня появились новые маленькие волосики, а старые стали гораздо здоровее. Проклюнулся «пушок» на лбу и висках. Сейчас я перестала краситься, хочу восстановиться полностью и у меня это получается.
    Вы даже не представляете, сколько денег я сэкономила – мне не пришлось покупать мифические дорогостоящие препараты для восстановления, ходить на процедуры и посещать врача. Я сама себя подлечила – я сама доктор своим волосам. Азуми фактически спас меня от потери волос.
    Как-то читала отзывы, что этот препарат не возвращает волосы полностью лысым людям и они при этом безумно возмущались. Азуми восстанавливает волосяную луковицу, укрепляет корни, пробуждает спящие фолликулы, но не творит чудеса. Это как надеяться, что вырастет еще один пупок =) Видьте немного разницу, когда волосы повреждены или когда, там уже полная клиника.
    Азуми также пробовал применять мой отец и реально восстановил часть волос на макушке. Сейчас у него только третья неделя пошла, но волосы уже проклевываются.
    Огромное спасибо создателям, что помогают нам быть красивыми и при этом не тратить сумасшедшие суммы. Не забывайте покупать сыворотку Азуми на официальном сайте, а то сейчас уже много подделок есть.

К отзывам о Азуми для волос — отзывы